10:00 – 20:00 (будни) и 11:00 – 18:00 (суббота)

Финская виза

Стоимость: 6200 руб Сроки оформления: 14 дней Необходимые документы: Гражданский паспорт, заграничный паспорт

Для того, чтобы оформить финскую визу вам нужно приехать к нам в офис, взяв с собой следующие документы: 1. Паспорт гражданина РФ;
2. Заграничный паспорт;
3. Аннулированный заграничный паспорт, если в нем есть последняя финская виза, выданная не раньше, чем 3 года назад.

В офисе мы предложим вам заполнить короткий опросник.

Стоимость визы

Есть два варианта оформления финской визы:

1. Виза «под ключ». Вы можете оставить документы у нас — мы сами сдадим их в визовый центр Финляндии и заберем, когда виза будет готова. На следующий день после подачи документов, вам нужно будет подойти в визовый центр в назначенное время (в промежутке с 13:00 до 16:00) для сдачи отпечатков пальцев. Примерно через 14 дней мы пришлем вам СМС-сообщение о готовности визы, которую можно будет забрать в нашем офисе в любое удобное для вас время.
Таким образом, виза обойдется вам в 6200 руб. | Детям до 6 лет — 1200 руб.

2. Самостоятельная подача. Вам нужно будет подождать 10-15 минут, пока мы при вас оформим все необходимые документы. После чего в любое удобное для вас время и день пойти в визовый центр Финляндии и самостоятельно сдать их для оформления вместе с отпечатками пальцев. И примерно через 10 дней забрать паспорт с готовой визой в финском визовом центре. Если вы прийдете к нам до 16:00, то вы успеете сдать документы в тот же день.
Полная стоимость данной услуги: 950 руб.
Дополнительно в финском визовом центре вам необходимо будет оплатить визовый сбор — 35€ (для граждан Российской Федерации) и сервисный сбор — 26,75€ (суммарно — 61,75€), в рублях по курсу.

Таким образом, виза обойдется вам примерно в 5950 руб. | Детям до 6 лет — 1200 руб.

Наши услуги

Мы подготавливаем для вас все необходимые для оформления визы документы: 1. Заполняем анкету на визу в электронном виде;
2. Делаем для вас страховку;
3. Фотографируем вас;
4. Делаем копии всех необходимых документов;
5. Подаем и забираем ваши документы, если вы оформляете визу «под ключ»;
6. Записываем вас в визовый центр на сдачу отпечатков пальцев или подачу документов.

Как оформить визу ребенку?

Список документов, необходимых для оформления визы лицам младше 18 лет, включает: 1. Паспорт гражданина РФ (если есть);
2. Свидетельство о рождении;
3. Заграничный паспорт;
4. Аннулированный заграничный паспорт, если в нем есть последняя финская виза, выданная не раньше, чем 3 года назад.
5. Нотариальное согласие на выезд ребенка за границу.
Всем лицам старше 12 лет необходимо сдавать отпечатки пальцев. Лицам младше 18 лет необходимо прийти в визовый центр в сопровождении родителя или опекуна. За детей младше 6 лет не оплачивается визовый и сервисный сбор.

Виза для граждан из других регионов и стран

Предложение виза «под ключ» действительно для тех, кто постоянно прописан по Северо-Западному региону в следующих областях: Ленинградская область, Архангельская область, Республика Коми, Псковская область, Ненецкий АО, Вологодская область, Новгородская область.

Граждане, прописанные в Калининграде, Петрозаводске, Мурманске оформляют визу в своем регионе.

Для оформления визы в Санкт-Петербурге, если у Вас нет постоянной регистрации в Северо-Западном регионе, дополнительно, к документам, перечисленным выше, нужно предоставить на выбор: 1. Временную регистрацию;
2. Справку с учебы;
3. Справку с работы (образец);
4. Свидетельство о заключении брака с человеком, прописанным в Северо-Западном регионе.
Для иностранных граждан еще один дополнительный документ: 1. Временную регистрацию / разрешение на временное пребывание / вид на жительство;
2. Миграционную карту (Гражданам Белоруссии миграционная карта не требуется);
3. Российскую визу (если применимо).
Кроме того, агентства не могут подавать документы жителей других регионов / граждан других стран, поэтому подача только личная.

Если в семье один супруг имеет постоянную регистрацию, а второй — временную, то вместе вы можете подать документы на визу через агентство. Вам необходимо предоставить копии гражданских паспортов, копию свидельства о браке и копию временной регистрации.

Гражданам из других регионов, обычно, ставят однократные визы. Однако студентам, чаще всего, выдаются многократные визы.

Визовый сбор для иностранцев, исключая граждан стран Украины, Грузии и других, составляет 60€.

Могу ли я самостоятельно, без агентства оформить визу?

Наша задача — помочь правильно собрать и подготовить документы, необходимые для оформления визы. Мы также консультируем вас по поводу возможных рисков, и можем подсказать, как получить визу на максимально длительный срок. Вам стоит обратиться к нам, если вы боитесь получить отказ или не уверены в том, какая виза вам нужна. Мы сможем предложить вам конкретные варианты, только если увидим вашу «визовую историю» в паспорте, так как каждый случай индивидуальный и требует отдельного рассмотрения.
Если Вы считаете, что вам не нужны подобные услуги, мы можем сделать для вас отдельно фотографию и/или страховку, которые необходимы для оформления визы.

James Travel — это команда специалистов с многолетним опытом работы в области оформления виз и продаж туристических путевок, а также хорошим личным опытом путешествий, которым мы хотим делиться с вами!