10:00 – 20:00 (будни) и 11:00 – 18:00 (суббота)

Виза в Канаду

Стоимость: 11 500 руб Сроки оформления: от 15 рабочих дней Необходимые документы: Заграничный паспорт, справка с работы / учебы, финансовые гарантии, бронь отеля/приглашение

Мы помогаем оформить визу в Канаду без личного присутствия в консульстве. Для того, чтобы мы смогли предварительно проконсультировать вас по поводу документов, которые понадобятся именно вам, и по поводу процесса их подачи на визу, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом. Общий список необходимых документов см. ниже.

После этого вам необходимо будет заполнить небольшой опросник.

Документы рекомендуем подавать не позже, чем за полтора-два месяца до предполагаемой поездки.

Стоимость визы

Стоимость визы составляет 11 500 руб. В эту стоимость включены консульский сбор, перевод документов и наши услуги.

Наши услуги

В стоимость наших услуг входят: 1. Предварительная консультация по документам и другим вопросам, связанным с оформлением визы;
2. Заполнение анкеты на визу в электронном виде;
3. Фотография;
4. Оплата консульского сбора;
5. Составление маршрута поездки;
6. Нотариально заверенные переводы документов на английский язык (зафиксирована стоимость 4-х переводов);
7. Подача и получение паспорта с вклеенной визой.
Также мы можем оформить вам страховку для поездки в Канаду

Необходимые документы

Обязательные документы для получения визы в Канаду: 1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев после предполагаемой даты выезда из Канады. Должен иметь как минимум 2 чистые страницы;

2. Все паспорта за последние 10 лет, если имеются;

3. Справка с работы (образец) / учебы / пенсионное удостоверение;

4. Финансовые гарантии. Это может быть либо выписка с вашего банковского счета, либо выписка со счета вашего родственника + спонсорское письмо от него. Сумма должна составлять не менее 50$ (CAD) на 1 человека на каждый день поездки. Выписка должна быть с движением средств за 6 месяцев;

5. Любые документы, подтверждающие связь с родиной;

6. Бронирование отеля или приглашение от частного лица. (В случае, если предоставляется приглашение, частное лицо должно предоставить письмо от работодателя).

Как оформить визу ребенку?

Список документов, необходимых для оформления визы лицам младше 18 лет, включает: 1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев после возвращения из поездки;
2. Свидетельство о рождении;
3. Справка с учебы;
4. Выписка по счету одного из родителей с движением средств за 6 месяцев;
5. Предыдущий заграничный паспорт, если имеется;
6. Копии паспортов РФ и загранпаспортов родителей;
7. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка, в том случае, если он путешествует самостоятельно или с одним из родителей;
8. Бронь отеля / хостела / апартаментов в Канаде.

Виза для граждан из других регионов и стран

Для иностранных граждан, дополнительно, к документам, перечисленным выше, нужно предоставить: Временную регистрацию / разрешение на временное пребывание / вид на жительство / регистрацию ФМС / долгосрочную визу
Пожалуйста, свяжитесь с нами для дополнительной консультации по документам: 926-88-55 и 449-20-09.

Сроки канадской визы

Канадская виза, как правило, ставится под окончание действия паспорта.

Совет от James Travel

Рекомендуем заранее продумать маршрут поездки во избежание задержек в изготовлении визы.

Посольство Канады

Посольство Канады располагается по адресу: Москва, Староконюшенный переулок, дом 23, Москва

James Travel — это команда специалистов с многолетним опытом работы в области оформления виз и продаж туристических путевок, а также хорошим личным опытом путешествий, которым мы хотим делиться с вами!