10:00 – 20:00 (будни) и 11:00 – 18:00 (суббота)

Виза и приглашение во Вьетнам

Стоимость: от 1 200 руб Сроки оформления: 1-2 дня Необходимые документы: Гражданский паспорт, заграничный паспорт

Для поездок менее, чем на 15 дней, виза не требуется. Если вы хотите пробыть во Вьетнаме более 15 дней, вы можете получить долгосрочную визу по прибытии в международном аэропорту Вьетнама:

(Международные аэропорты Вьетнама, где есть стойка «Visas upon arrival»: Ханой, Нячанг, Хошимин, Дананг, Хайфой, Фубай, Фукуок. В пунктах наземного перехода границы (из Лаоса, Камбоджи или Китая) визы не выдаются)

Для этого туристу необходимо при себе иметь приглашение (письмо-подтверждение) от Иммиграционного департамента, с оформлением которого мы готовы помочь!

Для того, чтобы оформить приглашение вам нужно приехать к нам в офис, взяв с собой следующие документы: 1. Паспорт гражданина РФ;
2. Заграничный паспорт, имеющий минимум две пустые страницы для вьетнамской визы. Срок действия паспорта должен истекать как минимум через 6 месяцев после окончания срока действия визы.
В офисе мы предложим вам заполнить короткий опросник.

Стоимость и сроки

Приглашения оформляются на 30 и 85 дней для однократного или многократного въезда. Стоимость зависит как от количества дней и въездов, так и от скорости рассмотрения заявления.

Стоимость приглашения на 30 дней, руб.
Сроки рассмотрения 2 дня 1 день*
Однократная виза 1200 1900
Многократная виза 2000 2500
Стоимость приглашения на 85 дней, руб.
Сроки рассмотрения 2 дня 1 день*
Однократная виза 3600 4000
Многократная виза 4100 4600

* Срочное приглашение (за 1 день) мы сможем подготовить при условии, если вы предоставите все необходимые документы до 19:00. В таком случае, ваше приглашение будет готово на следующий день до 14:00.

Наши услуги

В стоимость наших услуг входит: 1. Оформляем приглашение;
2. Фотографируем вас;
3. Заполняем анкету на получение визы;
4. Делаем копии всех необходимых документов.
По готовности приглашения мы рассылаем СМС-сообщения или звоним.

Как оформить визу ребенку?

Список документов, необходимых для оформления визы лицам младше 18 лет, включает: 1. Паспорт гражданина РФ (если есть);
2. Свидетельство о рождении;
3. Заграничный паспорт
Если ребенок выезжает во Вьетнам только с одним из родителей, в аэропорту прибытия дополнительно попросят нотариально заверенную копию доверенности от второго родителя, в случае невозможности ее получения — документы, подтверждающие причину ее отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.). В случае выезда ребенка до 18 лет без родителей обязательна копия доверенности на выезд ребенка от обоих родителей.

Виза для граждан из других регионов и стран

Граждане других стран также могут получить визу в международном аэропорту Вьетнама, но при этом им необходимо будет заплатить там консульский сбор (25$ — для однократной визы, 50$ — для многократной).

Внимание!

Подаваться на визу во Вьетнам можно, если с момента последнего пребывания во Вьетнаме прошло более 30-ти дней

Нарушение визового режима

В случае нарушения визового режима и пребывания в стране свыше разрешенного срока, миграционная служба Вьетнама назначает штрафные санкции. Обычно они составляют пени в размере 5 долларов США за каждые сутки нелегального нахождения на территории республики Вьетнам.

James Travel — это команда специалистов с многолетним опытом работы в области оформления виз и продаж туристических путевок, а также хорошим личным опытом путешествий, которым мы хотим делиться с вами!